R. Sociedad 1-3 R. Madrid (#LaLiga): ROBO con mayúsculas para no descolgarse de LaLiga

• 1' El comentarista Carlos Martín anuncia al minuto 1 "Expreso de Gales" sin que éste hiciera nada de mención especial.
  • 2'50" Falta cortando contra clara de la Real por parte de Asensio, pita saque de banda y sigan sigan.
  • 13' Piscinazo de Theo en el área Realista que reclama sin vergüenza penalti, el árbitro no picó esta vez.
  • GOL 0-119' Ramos se tira en el área realista derribando a un defensa realista, situación que aprovecha Borja Mayoral para marcar a placer.
  • 20'30" Falta de Theo durante ataque de la Real cerca del área madridista que el árbitro obvia y no pita, sigan sigan y sigan.
  • 22" Carlos Martínez "pita" amarilla para Zurutuza por una falta fingida de Isco en el mediocampo de la Real. El árbitro no pica pero tremendo el comentarista sectario.
  • 23" Casemiro agarra prolongadamente y finalmente patea a Zurutuza. El árbitro sólo pita falta ante el clamor del público pidiendo una merecida tarjeta para Casemiro que no jugaría en 1ª división de ninguna liga competitiva con arbitrajes justos.
  • 24' El público pita airadamente al colegiado.
  • 26'30" Patadón de amarilla de Modric desde el suelo y cortando contra en el centro del campo, sólo falta, de risa el arbitraje.
  • GOL 1-1: 28' Marca la Real de forma justa de lateral a lateral, cantada de Keylor Paras (?) que con manos de mantequilla la deja entrar tras atrapar brevemente.
  • 34' Falta de Asensio a defensa realista en su area que casi recupera balón creando un injusto 1 contra 1 con el portero realista.
  • GOL 1-2: 36' Falta clara de Borja Mayoral a Diego Llorente, contra y gol en propia puerta de la Real a remate del propio B. Mayoral. Sencillamente genial sigan robando otro gol tras falta no pitada.
  • 44' Otra de Casemiro que el trencilla deja seguir en pleno ataque de la Real, que acto seguido pierde el balón por el rechace desfavorable. El árbitro no saca la amarilla por reiteración tras pararse el juego en el saque de banda.
  • 45'30" Falta clara en la frontal del área madridista a jugador de la Real, quién fue? Casemiro!! Y encima saca amarilla al jugador de la Real por protestar, el árbitro tiene la cara de además sacar amarilla de forma verbal a un asistente de Eusebio en el banquillo. Les mean encima y tienen que pretender que llueve.
  • 45+3' Final de la primera mitad y pitada monumental al trencilla, mencionar que se extendió hasta el 48 por una caída de un espectador tras el gol de la Real que fue encamillado con collarín y pierna inmobilizada con férula.
  • 37' nueva falta de Theo durante ataque realista, finalmente le sacan amarilla.
  • 42' falta a la contra de la real sobre el 4, Casemiro no para y no lleva tarjeta. Aún se escuchan fuera fuera desde la gradería esto es otro robo con mayúsculas del Maligno los 2 goles blanco podrido con falta previa.
  • 49' Agarrón de Theo a Xabi Prieto en el area madridista el arbitro no pita penalti como si hubiera pitado si fuese al revés
  • 55' empujón de Theo con amarilla a Odrizola que atacaba en la linea de fondo madridista, no pita nada.
  • 59'50" William José es derribado en la corona del área madridista no pita nada, acto seguido el balón sale rebobtado dentro del área madridista y un realista es empujado y trabado pero tampoco pita nada.
  • GOL 1-3: 60' Contra del maligno de nuevo gol tras falta previa, los entendidos de fútbol en españa dirán Qué golazo de Bale y aquí no ha pasado nada pero ya van 3 goles robados en 60 minutos
  • 63' Tras enésima falta de Casemiro, esta vez obstrucción desentendiéndose totalmente del balón, recibe amarilla, engordemos estadísticas con el partido ya resuelto para decir que es arbitraje justo y que todos somos iguales, ja ja ja
  • 66' Falta de Theo en banda durante ataque realista no saca amarilla que sería la 2a, sigan sigan y aquí no ha pasado nada es que es increíble la impunidad con la que cometen faltas obteniendo tan pocas amarillas y sólo para cubrir expediente.
  • 71' Exagera Casemiro tras falta realista en el círculo central buscando la amarilla del contrario, vengonzoso.
  • 80' Carlos Martínez dice que el Madrid acuciado por los malos resultados no podía permitirse otro tropezón más... Traducción: el árbitro y LaLiga no podían permitir que fuese tan atrás, quedaría raro que el vigente campeón fuera tan débil coincidiendo con la destitución de Villar algo raro pasaría.
  • Gol anulado a Asensio, Bale en fuera de juego que además obstruye al defensa. Los comentaristas no dudan en decir que es muy dudoso cuando claramente Bale interviene en la jugada bloqueando al defensa que cubría a Asensio y encima fuera de juego vergonzante cuanto menos lo de Carlos Martínez.
  • 86' Nueva falta de Theo defendiendo su lateral izquiero que finge falta y elude así su merecidísima amarilla por reiteración que sería la 2ª y expulsión. Theo acabará el partido otra broma madridista con la connivencia arbitral para no salir mañana en los telediarios ni periódicos señalado.
  • 89' Theo, retirado del campo fingiendo, vuelve al campo sin molestias aparentes tras fingir claramente.
  • 90'+2 Theo es cambiado por Nacho para evitar la expulsión, sigue fingiendo el engaño no tiene fin.
  • Posesión del maligno el 48%, dicen los comentaristas que el Madrid gana con solvencia (?) tras remarcar que lo necesitaba pues el Barcelona había ganado todos los partidos, de risa su solvencia querrán decir robo holgado.
  • 90+4 Mano de Sergio Ramos en el borde izquierdo de su área, no pita nada cómo no, pues sólo es intencionado cuando es la defensa es rival del Madrid o barcelonista.
  • 90+5 Fin de partido y robo consumado, un Madrid inferior gana injustamente una vez más, robos que deciden ligas.